RICETTE

Insalata di Vitamina C

Una semplice insalata con germogli crudi

Difficoltà:Facile
Tempo:5 minuti
Tipologia:Insalata
Ingredienti:
Germogli crudi, 1 Anancia, Lattuga o insalata a Vs piacimento.
Condividi

Preparazione

Un'idea per un contorno sfizioso o addirittura un piatto unico. Semplicissima e rapida nella realizzazione, dal bassissimo costo (appena 0,25/0,40 €) ma ricchissima dal punto di vista nutrizionale e dei nutrienti. Aggiungerai così alle proprietà dei germogli un'iniezione di vitamina C alla tua giornata. Ideale per rinforzare le tue difese immunitarie ma gustosissima!

beach-yoga

Preparazione:

  • Raccogliete i germogli come da vostre abitudini;
  • Lavateli, se necessario, e scolateli;
  • Nel frattempo lavate l'insalata e tagliatela a striscioline;
  • Sbucciate l'arancia, tagliatela con un coltello di ceramica in 4 parti, senza seguire le normali linee degli spicchi;
  • Tagliatela quindi a triangoli dello spessore di circa mezzo centimetro;

 

Non vi rimane che impiattare: posizionate l'insalata sul piatto da portata, disponete tutto intorno i triangoli d'arancia e adagiade i germogli sopra di essi.
Condite a piacimento e... buon appetito!

Fonte: S.G.

Contatti

  • Igea pro S.r.l.
    Via della Quarzite nr. 7 (PG)
    Olmo - Perugia (PG)
  • (+39) 380 365 59 41
  • info@germogliosi.it

Da non perdere

  • Coronavirus e sistema immunitario Iader Fabbri dietista nutrizionista e divulgatore scientifico spiega come rafforzare il nostro sistema immunitario...
    Clicca qui per dettagli...

Igea Pro Srl, riconosciuta come start up innovativa, ha partecipato al bando POR FESR 2014-2020,
ottenendo il relativo stanziamento fondi grazie ad un progetto di ricerca e sviluppo per la realizzazione di un innovativo germogliatore automatizzato

Igea Pro Srl, recognised as an innovative start-up, participated in the POR FESR 2014-2020 call for tenders,
obtaining the relevant funding allocation thanks to a research and development project for the creation of an innovative automated sprouting machine.